понедельник, 11 января 2016 г.

Подарочные зайцы

Рождественско-новогодние каникулы, как и положено, насыщены встречами, походами в гости, ну и приёмами этих самых гостей. А в гости мы идём не с пустыми руками. А особенно приятно, когда подарок выполнен своими руками с любовью. За эти дни были пошиты два зайки, которые уже отправились жить к своим новым хозяйкам. Они разные. Впервые я шила из флиса зайку Алису (о, ещё и срифмовалось))) Именно так зовут девочку, к которой эта зая отправилась жить. Сама она её назвала, кажется, Снежинкой.
Второй зайка был подарен на день рождения уже взрослой  очень талантливой девушке Тане. Она художник, поэтому над прикидом зайки долго не раздумывала.
Да, он с кисточкой и мольбертом. Выполнен он по выкройке тильдовского зайца, по которой когда-то почти два года назад я делала свадебную парочку дочке на свадьбу.
Ангелы из предыдущего поста тоже разлетелись по домам друзей и знакомых. И ещё были пошиты два Санты. Один уже отправился к моей подруге Валентине в качестве Рождественского подарка, был "запечатлён" вечером перед уходом, поэтому фото, мягко говоря, не очень...                                                                                   
 Второй остался жить дома, сфотографирую его при дневном свете. А пока - всё...

Комментариев нет:

Отправить комментарий